г.Владивосток, ул.Шепеткова 37 ст2 тел. 200-77-83 или 8 (924) 730-77-83

г.Владивосток, ул.Леонова 54, тел. 8 (984) 197-07-07

г.Владивосток, ул.Адмирала Юмашева 11в ст4, тел. 200-77-82 или 8 (924) 730-77-82

п.Трудовое, ул.Пшеницына 103, тел. 200-20-97 или 8 (924) 730-20-97

Востребованность вторичных металлов промышленностью стала стимулом для развития компаний по сбору металлолома. Лучше всего обращаться в стабильные надежные фирмы по приему вторсырья у населения. Мы ведем прием лома алюминиевой банки много лет. В наших пунктах приема цветных металлов отработана слаженная система приемки металлических банок из-под напитков. Привлекательность обращения именно к нам:

  • географически удобные расположения пунктов;
  • прозрачные и привлекательные расценки;
  • расчет на месте;
  • отлаженный быстрый процесс приема;
  • помощь в доставке.

В каждом пункте у нас организован прием алюминиевой банки от частных лиц и от предприятий, а так же от организаций, целенаправленно собирающих подобный лом. Мы учитываем трудности тех, кому сложно организовать доставку большой партии в пункт приема, лом алюминиевой банки в Москве мы можем доставить своими силами по предварительной договоренности.

Весь утиль тщательно взвешивается на электронных весах и оценивается специалистами. Сервис обслуживания клиентов всегда на высоком уровне. Расценки обновляются в соответствии с котировками алюминия на мировых биржах, поэтому узнавайте актуальность расценок у наших дежурных менеджеров, телефоны указаны на сайте. Не выбрасывайте ценное сырьё, приносите банки нам, это взаимовыгодное партнерство!

Лом алюминиевой банки

Почти полвека мировая промышленность изготавливает алюминиевую тару для напитков. Широко налажено такое производство и в России. Результаты многих исследований показали высокую степень экологичности алюминия, он совершенно безвреден для человека при использовании для литья тары. Образующийся лом алюминиевой банки разбросан повсеместно.

Читать далее…

Лом алюминиевых дисков

Не спешите выбрасывать износившиеся диски колес вашего автомобиля. Им найдется более рациональное применение – сдать алюминиевые диски на лом. Автопром активно использует алюминий для производства литых дисков, так как сплав алюминия снижает их вес на 30% по сравнению со стальными дисками для колес. Снижение же веса дисков оптимизирует скорость автомобиля и снижает нагрузку на подвеску.

Читать далее…

Прием алюминиевой стружки во Владивостоке и в Артеме

Производство алюминиевых изделий стремительно растет. Сказывается прочность и легкость этого металла. В процессе изготовления неизбежно остается алюминиевая стружка. Этот продукт очень востребован промышленными предприятиями, несмотря на изобилие алюминиевых руд в недрах планеты. Связано это с более дешевыми способами обработки вторичного металла, чем того, который подвергался длительной сложной операции высвобождения из природной руды.

Читать далее…